PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : scirocco nordschleife



45 dcoe
28.03.2009, 23:27
hier auch mal ein paar bilder von meinem umbau :bier:

45 dcoe
28.03.2009, 23:30
motor kommt ganz zum schluss :zwinker:

Peter!
29.03.2009, 08:25
Schönes Projekt, viel Erfolg dabei!!!

Was für einen Felgendurchmesser verwendest Du? 16 Zoll?

45 dcoe
29.03.2009, 13:05
jep ist 16 zoll ! danke

Maik
29.03.2009, 13:53
Schöne Felgen,gefallen mir in weiß aber noch besser...Leider :kohlefehlt: .Das Lenkrad ist genial!

ronin
29.03.2009, 14:06
Weiß eigendlich einer von euch was die OZ wiegen? Räder sind ja auch nur Schwungräder und sollten leicht sein^^

Ich schau mich momentan nach Team-Dynamics Felgen um. Ist einer der wenigen Läden, der das Gewicht angibt...

45 dcoe
08.05.2009, 18:27
es geht so langsam dem ende zu :sauf::Rennleitung:

OSLer
08.05.2009, 19:20
Wat freu ich mich auf den Sound und ne eventuelle Mitfahrt (9 min. :hihi: ). :super:


Gruss

Peter!
08.05.2009, 22:00
es geht so langsam dem ende zu :sauf::Rennleitung:

Denke drann, auf der NOS ist immer viel "Schmutz" in der Luft, Filter oder ähnliches....

Hoffe man sieht Dein Projekt im August zum Forumsgeburtstag am Ring :drive:;-)

45 dcoe
09.05.2009, 11:34
die trichter bleiben nicht drauf .hab noch keine filter :super:
herr osler machen sie sich lustig über mich ???? :frech:

OSLer
09.05.2009, 12:26
Würd ich doch nieeeee nie niemals nich machen, Mister Elektrik. :hihi:


Gruss

Günni
09.05.2009, 12:40
Ist das Schiebedach drin? Oder muss ich noch einbauen helfen? :hihi:

45 dcoe
09.05.2009, 12:48
ich hab das schiebedach noch nicht angeschaut :verlegen:

45 dcoe
29.05.2009, 21:57
der motor läuft im groben und kann jetzt bei kwl eingestellt werden ich bin ja mal gespannt. ich frei mich wie ein hässchen :hihi: und ich hab alles selber zusammen gebaut unglaublich das er nach einmal orgeln lief :zahnlos:

Günni
29.05.2009, 22:04
Ja nee, is klar!

Nach dem Telefonterror wäre es ja auch schlimm wenn er nicht laufen würde...:zahnlos: :hihi:

45 dcoe
30.05.2009, 12:04
genau günni nur irgendwie hast du nur lego im kopf :zunge:


die bremse war noch nirgends verbaut !

smove
31.05.2009, 01:45
was ist das denn für ne bremsanlage? girling 60? wo war die denn verbaut?:danke2:
Die Girling 60 Doppelkolben-Sättel waren zB beim Audi 200 Turbo verbaut.

45 dcoe
31.05.2009, 20:13
du musst die g60 bremsscheiben nehmen und die von 280 auf 276mm runterdrehen .die halter sind sehr simpel!! weiss aber jetzt leider nicht ob die vom g60 umbau passen .

45 dcoe
13.06.2009, 15:25
es gibt neues auto ist fertig und geht am 22.06.09 zu kwl motorsport zum einstellen .da bin ich mal gespannt :hihi:

45 dcoe
13.06.2009, 15:27
noch ein bild :zahnlos:

RCV
14.06.2009, 10:18
Astrein :cool:

Muss nu endlich bald ma rumkommen gucken, aber man kommt ja zu nix :kotz: :hihi:


Dann kannste ja demnächst dann endlich den R32 holen nech :hihi: :zahnlos:

Riddl
28.06.2009, 03:48
Sehr feines Projekt. Geht sicher ab wie Sau ;-)

45 dcoe
15.07.2009, 00:43
ging ab wie sau nun ist der motor in ganz viele kleinteile :-(

so langsam glaub ich das die roccos mich nicht mögen .

hab jetzt null bock daran zu schrauben oder überhaubt weiter zu machen

das ist echt enteuschend:bang: ist ja ein geldfass ohne boden :cry:

Günni
15.07.2009, 21:53
:ichsagnix::hihi:

iroc16v
15.07.2009, 22:18
schätze motor schrott oder unfall nech???

45 dcoe
15.07.2009, 23:29
so hab mal eben denn motor zerlegt ! pleul am 4 zylinder abgerissen.
machte sich kurz bemerkbar ,wie lagerschaden! aber was will man machen auf der autobahn ging alles blitz schnell. das geilste ist das der kopf komplett heile geblieben ist selbst die ventile sind noch gerade :lol: aber unterbau komplett fritte. hier noch ein paar bilder :ichsagnix:

da soll mal einer sagen die weber waren nicht gut eingestellt von mir !!

ronin
15.07.2009, 23:41
Was haste an dem Motor denn alles verändert bzw. wieviel Leistung hatte der denn? Waren die Pleule neu oder wieviel hatten die schon runter?

Günni
15.07.2009, 23:43
Und was hab ich dir noch gesacht?

DerMenschlerntnurdurchSchmerz:cool:

45 dcoe
15.07.2009, 23:50
nur lager waren neu pleul usw alles unbearbeitet.hatte ja erst noch ein öl problem dann hatte ich geräusche im motor die ich dann mit anderem öl wegbekommen habe ,jo und dann lief er ja .ich hatte auch noch die lager vorher mal überprüft waren alle in ordnung. naja so ist es jetzt besorg ich mir ein neuen unterbau und gut ist.

45 dcoe
01.10.2009, 23:48
so nach meinem motor schaden gehts weiter :-)) neúer gebrauchter motor mal sehen ob der läuft :hihi:

OSLer
02.10.2009, 08:12
Is dat nu der ausm Passat? Bloß nich öffnen das Ding. :hihi:


Gruss

45 dcoe
03.10.2009, 11:13
richtig :hihi: